Restaurante

O melhor da cozinha litorânea do Ceará é degustado com vista para o mar no restaurante do Dayo Hotel, no melhor estilo pé na areia. O cardápio valoriza os pratos à base de frutos do mar e os insumos frescos são adquiridos na própria região, desde as frutas servidas no café da manhã aos peixes e mariscos que enchem o almoço e jantar de sabores únicos.

As estrelas do menu são a Moqueca do Mar (peixe, camarão, mexilhões, lagosta e lula, acompanhados de um revigorante pirão, além da farofa e arroz) e a Peixada Dayo, mas o cardápio contempla opções de carnes e aves, além de uma extensa carta de drinks para acompanhar.

Para as ocasiões especiais, é possível agendar uma experiência exclusiva no restaurante, com direito a caminho iluminado até a mesa, cardápio personalizado e brinde com espumante.

O restaurante do Dayo Hotel é aberto ao público e funciona de segunda a quinta, de 11h às 20h e sexta até as 23h; aos sábados e domingos, de meio-dia às 23h.

x

Nos envie uma mensagem

faça sua reserva!